Дом самоубийц

Елена Шиян
Дом дышит
Слышишь?
Меня тошнит,
От верхних этажей,
Под железной
Крышей.
Когда думаешь что,
Сон
И с разбегу,
Вниз.
Падает с тобой дом
самоубийц.
Асфальт болит.
Сломанная кукла ,
Красным вином
Липнет.
До следующего
Дождя ,
Прорастёт  в земле
Нитью .
По кругу,
Безлемитно .
Записка в кармане,
Вниз ,
Без молитвы.

22.07.23