Совокупил бы самарян, - да все уроды...

Эдсгер Кнут
Совокупил бы самарян, - да все уроды...)

=^+^=

Совокупил бы самарян, - да все уроды.
Халявы жаждут только лишь, как корнеплоды.
Бесплодны все, кого ни взять, без удобрений.
И нужен им, что не отнять, - всевышний гений.
Но ведь и этого сожрут, без абы кабы, как эта
Та их, что и без имени вообще, была там баба,
Так что Спаситель не того, не то, что  хиппи,
А просто лишь, - ну как вот ты к Нему пришёл,
Вот так же, - вышел...+)

Эдсгер Кнут   22.07.2023 12:52    ]•[


372 - ;;; - эсев (трава). ;;;; - акрав (скорпион). ;;;;;; - шева (семь)
337 - ;;;;;;; - эрусин (помолвка)
72 - ;;;; - тахана (мельница) а так же, и значение суммы чисел того самого слова на иврите "Хесед" = Charisma, Харизма, или с греческого Снисхождение, или Благодать на старославянском и церковнославянском.)
37 - ;;; - дегель (флаг).
33 - ;; - галь (волна). ;;; - (эвель - траур).