Колокол

Костя Суворов
Колокол бьёт, бьёт.
В храмах заря от молитв.
Звон над Землей создает
Рисунок будущих битв.

Лик Демиурга суров.
Валами катится тьма.
Не до высоких нам слов:
Душа на кону твоя.

У Гидры так много голов…
До сердца добраться не срок.
Лик Демиурга суров.
Не успеть на последний урок.

Очи трех лун горят…
Клубы дымов вдали.
Часовые времён стоят:
У эпохи последние дни.