Тихий омут

Дарья Паркер
И я снова одна, и я снова грущу
В тихом омуте я повод ищу
Повод для грусти, для радости, счастья,
Скажите мне, почему?
Почему в столько тихой глуши
Слышен шум ветерка
Неужели же он
Так наверняка
Создаёт образ, его силуэт,
Чтоб рано или поздно
Очутиться на дне.
Я не ищу причины быть рядом,
Я знаю, что ты далеко,
Но поверь, для любви, радости, счастья
Неважно ничего.