Оно

Виктор Сигарев
Мать в улыбке расцвела,
Когда сына родила,
Его холила, любила,
Глаз с дитяти не сводила.

Но, видно, мало его била,
По спине ремнём ходила,
Что надеждам вопреки
Получилось, Бог, прости.

Вырос клоун, побирушка,
Для Америки игрушка,
Бросил Родину свою
В угоду боссу – старику.

Людей нещадно убивает
Детей притом не выделяет,
За это деньги получает,
Себя мессией тут считает.

Этот выродок, подлец
Разорил страну вконец,
Ходит по уши в крови –
Оно, Господи, прости.

Горе матери, отца
Иметь сына подлеца,
Благо дед того не знает,
Что внук нацистам подпевает!

                22 июля 2023 г.