Всегда победа будет лишь за нами!

Валентина Сизова 2
Мой дед погиб в далёком 43-ем...
Я родилась аж в 62-ом...
Да разве для души преграда это?
Я сердцем говорю с ним обо всём...

Ах, как же, дед, вы верили в Победу!!!
В то, что фашизм исчезнет без следа!
Да только видишь-, и Союза нету...
И снова к нам нагрянула беда!

Не спрашивай, как это получилось...
И почему мы мир не сберегли?!
Опять на нас Европа ополчилась,
Примерив плащ коричневой чумы.

Чего же им с Америкой неймётся???
Россия всё покоя не даёт!
Когда к ним бумеранг назад вернётся,
Быть может лишь тогда до них дойдёт,

Что нам чужого отродясь не надо!
А своего вовек не отдадим!
Всё то, что, дед, вы отстоять смогли когда-то,
Мы, ваши внуки, нынче отстоим!

Язык и веру защитим от поругания,
Ведь в каждом русском кровь Христа течёт!
Иуды, за любое злодеяние-
Расплата неминуемо придёт!

Крушите наши храмы...обелиски...
Над памятью глумитесь...не впервой???
Ах, как же, господа, вы пали низко!
Но Божий суд страшнее, чем людской!

И чтобы вы сейчас не говорили,
Никто его не сможет избежать!
И сколько б вы Россию не казнили,
Она из пепла  БУДЕТ восставать!!!

Такая у моей России доля!
Давным-давно я это поняла-
Была и будет на то Божья воля,
От всякой нечести спасать нам всех и вся!

Спасибо всем дедАм за 45-ый!
Мы той ПОБЕДОЙ до сих пор живём!
Навеки пусть усвоит враг треклятый,
Что предков мы своих не подведём!

Привычно май умоется дождями,
Да погрозит-не смейте забывать -
Всегда победа будет лишь за нами!
И никогда другому не бывать!!!