Подари..

Руслан Галиев
"Подари мне улыбку на счастье,
Провожая,опять,
у порога,
Буду помнить её в ненастье,
Чтоб обратно легла дорога!

Подари взгляд идущий от сердца,
Красивее его не бывает!
Помнишь в Сказку
открыл,я - дверцу,
Время жизни неизменно,тает..

Подари свои чувства,
как раньше,
Чтоб в груди посильнее билось!
Мы намного стали..старше,
А как будто вчера влюбились..

Подари всю себя без остатка,
До конца я тебя не изведал,..
Жизнь с тобою,такою сладкой,
Много раз ещё бы отведал!"



Оренбург
22.07.2023
t=11'00"