Поверь мне...

Людмила Купаева
Поверь  мне,   ты  хороший  человек!
Не  потому  что,  вытащил  из  тьмы,
Уроком    сердечной  теплоты,
Приют  душе  дал  и  зажег в ней  свет.
Не  говорил  мне  лестных и красивых  слов,
Не  лгал,  что  нет  красивее  меня,
Сказал,  что понимаешь  глубь  моих  стихов,
И  между  строк,  что  у меня  беда.
Поверило  вновь  сердце  в  теплоту,
Мечты мои  светлей,  добрее  стали,
Опять  живая,  а  не  из  стали,
И  ветер  унесет  ту,  серую  тоску.
Мне  мало  надо,  чтобы  ожила,
Писала  о  любви  и  смысле  жизни,
И  надо мною  яркость  чувств  повисла,
Мне  б  только  знать,  кому  то  я  нужна.
автор  Людмила  Купаева