Хитрый мишка 2002

Влад Норманн
В домике на крыше
слышится: "ку-ку",
мишке - шалунишке
хочется медку,
натянул штанишки,
в руки взял клюку
и пошёл на пасеку
тихо по леску,
он шагает, крадучись,
и боится пчёл,
но мечтает сладости
принести на стол...