Певице хэви-металл

Валерий Старз
Позвони мне на прежний номер,
Спой мне новую рок-балладу.
Ничего мне не надо кроме
Твоих взглядов и слов в награду

За мой летний полёт за ветром,
Ты просила спросить, куда он
Прочь уносит сюжеты ретро.
Я взлетел в неба высь Икаром

И догнал его там, где света
Наш Творец прочертил границу,
А поэт волшебством сонета
Заполнял белизну страницы.

Ветер мне не ответил, только
Ухмылялся своим эюйд-вестом -
Если хочешь узнать, всё толком,
Ты отдай мне свою невесту.

Унесу её в тьму ночную,
Там, где царствует хэви-металл,
Где аккорды в ночи кочуют
Вдоль по лунной дорожке света.

Будет песни в тяжёлом стиле
Петь, а ты их в эфире слушать
Будут между вас дни и мили
И тоска в одиноких душах.




На фото модель и рок-певица Дарья Гарькавец (г. Санкт-Петербург)