Профессия флорист

Дочь Земли
Есть такая замечательная профессия-флорист.
Украшать интерьеры растениями начали ещё
В Древнем Риме, Греции и Египте...
Флорист-это специальность по декоративна-прикладному
искусству. Задача флориста понимать специфику праздников,
И подбирать соответствующую флору. Человек этой профессии
должен обладать чувством вкуса, креативностью, авторским
стилем и огромной фантазией.

Человек красотою весь мир опьянил,
Ароматом цветов и растений,
Смысл есть в том, что талант он в букетик вложил,
И других здесь не может быть мнений.

Подберёт вам на праздник по вкусу вариант,
Чтоб клиент был доволен находкой,
Чтоб подарку такому любой был бы рад,
И к лицу был он девушке модной...

Но для этого надо так много узнать,
Обладать чувством вкуса и меры,
Чтобы каждый цветок смог ты сам понимать,
И букет был бы собран по теме......

Придавая воздушность и нежность цветку,
Шлифовать научиться все грани,
Нужной цели добиться, создав красоту,
Чтоб с клиентом вы стали друзьями...

Креативность нужна и уменье любить,
То с чем связана ты по работе,
Ведь непросто красивое в жизни творить,
Ощущать нужно радость и взлёты....