В Завтра, нам не заглянуть...

Виктор Васильев 10
Нескончаемые взрывы...
Кровь и смерть, гуляют рядом,
Год не первый, на Донбассе,
Бьют по мирным сёлам, "Градом".

Как, душа всё принимает?
Там и там, простые люди,
Дома матери и жёны,
Разум, жертвы не забудет...

Кто посеял эту смуту?
Мы, ведь, были все родные,
Но, "Союз", ох, развалили,
Стали как-то, вдруг, чужие.

И Бандера, стал героем,
И Россия, не по нраву...
И воюет, Украина,
По надуманному праву.

Что ещё не поделили?
Даже вера под запретом...
И утюжат поле, мины,
Не растёт пшеница, летом.

Словно, Разума лишили,
Управляет злобно Запад,
И историю меняют,
По своим, враждебным датам.

Кто прозреет в Украине?
Чтобы вновь, весна настала,
Солнце мирно всем светило,
Как, Земля, от войн устала...

Мудрость кроется в народе,
Но, "Дурман", его питает,
ВСУ идут в атаку,
Жёны, матери, страдают...

Кто прозреет в Украине?
Чтобы песни вновь звучали,
И влюблённые, рассветы,
Поцелуями встречали...

Всё кончается когда-то,
Наша жизнь, имеет сроки,
Но, от мин, ракет, снарядов,
Не родятся, завтра, крохи.

Запад, бойню нагнетает,
Человечество страдает...
Где же, Разум всей Вселенной?
Почему всё позволяет?

Или, новая программа,
Для Планеты нашей будет,
Жизнь, по новому начнётся,
Как, кошмар, всех нас забудет...

Мы, об этом, не узнаем,
Слепо, к пропасти шагаем,
И не песней, поцелуем...
Смертью, мы рассвет встречаем.

Эх, прожить бы, лет так, двести!
Чтоб узнать судьбу Планеты,
Где мы будем во Вселенной?
От кого, придут приветы?

      22. 07. 2023