Я фантазёр...

Евгений Приазовский
Я фантазёр...

Я в этой жизни фантазёр,
И воображение моё огромно,
Как лицедей,меняю роли как актёр,
Даётся всё легко мне и свободно.

Могу я комика для вас играть,
Могу и грубого мужлана,
Могу поплакать вам и рассказать,
Всю правду,всю до капли без обмана.

И проживаю всё как будто кинофильм,
И Оскары вручают мне за роли,
Пою я в жизни этот гимн,
Играя в радости и боли.

Могу историю придумать,
Как будто в ней сам проживаю,
Могу боготворить,могу и к лешему послать,
Я жизнь по разному свою играю.

Я выдумщик и фантазёр,
И кажется что жить так легче,
И разобью я в поле свой шатёр,
А придёт время,улечу я в бесконечность.

Не важно кто ты в жизни есть,
Успех тебя накрыл иль полное фиаско,
Сценарий нужно множество прочесть,
Чтоб жизнь вся превратилась в сказку.

Богатый ты,а может бедный человек,
Живи все мифы разрушая,
Оставить после яркий след,
Никто ведь нам не запрещает.

Оставить память навсегда,
Чтоб  вспоминали через поколения,
Остаться вам на долгие года,
Оставить вам лишь ярких впечатлений.

Я фантазёр и самому не одиноко,
Могу прожить я как аскет,
Без вдохновенья очень плохо,
Ведь я творец,а может нет.

А может всё это придумал,
Нашёл отдушину свою,
Об этом даже и не думал,
Так и живу я жизнь мою.

Судьбой своей я не доволен,
Ведь мог успешным стать,увы,
От этого немножко больно,
И шанс прошу у Бога вновь взаймы.

Он слышит он творец небесный,
И снова,снова в новый раз,
Даёт аванс мне это честно,
И без отказа всё сейчас.

Просите,будет милость божья,
Меняй,выдумывай судьбу,
У неба попросить никак не сложно,
Услышит просьбу он твою.

Я фантазёр и воображением не обижен,
И новую историю себе пишу,
В судьбе своей я не унижен,
Судьбу свою опять перепишу...
12.06.2020.