Я не жалею ни о чём

Анна Шматлай
Я не жалею в жизни ни о чём,
И каждый шаг, что сделан на пути,
Привёл меня к тому, где я сейчас.
Ведь только так мы жизнь и познаём:
Бежим, летим, стремимся доползти
И соблюдаем жизненный баланс.

Жалеть? Жалеть не нужно это точно,
Судьбу творим своими мы руками,
А то что не туда свернул - не страшно,
Ведь Жизнь так проверяет нас на прочность,
И путь не выстилает нам цветами,
А как пройдём, вот что по сути важно!