Афоризмы на столе

Ангел Ночного Сна
Для того, чтоб... доказать, скажем, любого человека его бездарность, я предполагаю - не нужно начинать со школы с Компьютера, продолжать на работе, окружая себя бесчисленным мноогообразием вычислительной, программируемой техники, механически-электронными приборами... Такое себе. - Называя это - ПК... прочее.
- По-прежнему уверен, персональный компьютер - по-своему игрушка, микрокалькулятор, смартфон... это баклушки, заливающие любой проблеск. Да, это прогресс техники, ставший чрезмерным - и, главное, чт0 внутри, и как то... дебилизирует общество людей. Много лет назад ещё... прочитал: нам важно не какое-то изобретение, полезно-вредно... а наш подход. А с этого... важность занятия и частота с ним. Чт0 не влей в коробку со штекером, изобрази полную серьёзность, как минимум ПК - хорош для настольных игр. Из настольной игры... дерево не воспрянет, игрушки на дисках... лишь безделье, отравляющее жизнь...


июль, 22.