Это лето...

Людмила Купаева
 Это  лето  на  диво
Будоражит  все   чувства…
Солнце  -  яркая  люстра
Согревает  меня!
И  вокруг  всё  красиво,
Без  печали  и  грусти…
Катит  жизнь,  словно  в  русле
За  собою  маня.
Пальцы  пахнут  жасмином
И  касаются  нежно…
А  любовь  так  безбрежна
Дарит  силу  свою!
И  приятно  и  мило,
На  сердцах  безмятежно…
Длится   пусть  бесконечно,
Как  в том,   сладком  раю.
А  слова  этой  песни
Нашептало  мне  лето…
И  заполнило   светом
Уголочки  души!
Мы  с тобой  будем  вместе,
Все  отыщем  ответы,
С  каждым  новым  рассветом
Долетим  до  вершин.
Это  лето  на  диво
Будоражит  все  чувства…
Солнце – жаркая  люстра
Согревает  сердца!
Нам  отныне  счастливо -
И  любви  нашей  буйство,
И  немного  безумства,
Чтоб  сияли  глаза.
автор  Людмила  Купаева