Трансмутация

Ольга Денисова-Зайцева
Трансмутировать страх - в шаг,
где звериный оскал в ночи,
где коварство таит враг,
и рассветная песнь молчит.

Трансмутировать зло - в Любовь,
трансмутировать боль - в Свет! -
где гневливого взгляда кровь,
и забыт о добре завет.

Там, где "сладкая" пыль - в глаза,
в нежном детстве - взрослеет дочь...
Болью в сердце - горит слеза. -
Зверь. Оскал. И магический скотч.