22 июля. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Треди - бренди балалайка,
У меня в доме хозяйка,
Она пляшет и поёт,
Жить спокойно не даёт...

Требует, играй, играй,
- На ходу не засыпай...
Вот, и тренькаю весь день,
Превратился уже в пень...

А она меня строгает,
И играть всё заставляет,
Днём и ночью достаёт,
И частушки всё поёт...

ФОТО Сергея Курицина.