Своим любимым коллегам по перу

Екатерина Соболева 2
Юбилеи, юбилеи!
Вас приятно отмечать!
С новым вздохом здоровее
Взгляда мудрого печать.

Против плоти жить не смеем,
Голоси, не голоси...
Кто-то скажет:"Поскромнее
Тело бренное носи".

Можем выпить, иль замкнуться
На диете в тихий час.
И заснуть и вновь проснуться,
Разрешается для нас.

И влюбиться в человека
С сединою на висках...
Возраст-это не помеха,
Дело вовсе не в годах.

Не беда, что мы стареем,
У души иной маршрут.
Пусть с надеждой юбилеи
Нас в бессмертие ведут.