В тёмном дома уголке...

Ольга Писарева
     В тёмном дома уголке, за приступочкой,
     Домовёночек живёт -хвостик пупочкой.
     Тайны дома знает все, помогает.
     И не бегает к соседям, не болтает
     По ночам не спит - метёт и не ленится
     А как только подрастёт-на мне женится.