Зима

Алиса Романова-Бондарь
У кого- то снег за окном,
Зима подкралась на мягких лапках,
Озирается, спорит с котом,
Зевает, потягивается сладко.

Заметает потерь следы,
Оставляет лишь чистый лист,
Ты к нему прикоснись, улыбнись,
И услышишь мечты шаги… 

Невозможного в жизни нет, 
Тает снег на ресницах-проталинках,
Я иду, скрипя снегом, улыбаясь зиме,   
И моя душа -в тёплых валенках!!!