Будь счастлива всегда!

Вероника Валерьевна Полякова
За моим окошком
уж красочный рассвет...
Сердце тихо бьётся
и мне даёт совет.

Не теряй минутки,
часы, дни и года...
Сделай шаг навстречу,
будь счастлива всегда!

22.07.2023г.
Вероника Полякова