Послание сумасшедшего

Ирина Скрипко
Фрагментарно моменты помнятся
Странной хроники сумасшествия,
Не на ту волну вновь настроился,
И иллюзии вдаль улетевшие.
Мнимость благоразу
мия нрава
Создаётся трудами спорными,
И черту перейти нет права
От придуманного к воплощенному.
В состояньи познания сути
Из психушки сбежавшая личность,
Только вечность меня рассудит,
Но адептов множатся тысячи.
Проповедуя вольность сознания
И свободу передвижения,
Снова лбом в стену непонимания,
И с разбега с стеной столкновение.
И диагноз поставлен точно-
Монофобия и полихромность,
В снах к тебе я явлюсь заочно,
В жизни вычеркнута возможность.
Сумасшествия бредом, не более
Продиктованы строчки эти,
И послания иллюзорные
Полудемона- полупоэта.