Подруга

Сергей Карпеев
  ПОДРУГА

Лида - лучшая подруга,
Всем, всем, всем я с ней делюсь,
Долго знаем мы друг друга,
Долго знаем, наизусть.

Лида любит шоколадку,
Я в восторге от рагу,
Лида делает укладку,
Я распущенной хожу

Лиде нравится Серёжка,
И Максимка и Олег,
Мне Денис совсем немножко,
Хоть любитель дискотек

Он про эти дискотеки,
Не устанет мне твердить,
Ну, а с Людой мы навеки,
С ней до пенсии дружить

Вместе мы полюбим внуков,
Вместе станем их качать,
Вместе внуков убаюкав, 
Будем новый день встречать