Песня для сирены

Валерий Дручинин
https://youtu.be/vMTEtDBHGY4


В океанах долго скитался,
Для улыбки делал все.
А твои глаза и пальцы
Меня влекли к острову любовь.

И ты пела: "Ко мне плыви,
Плыви ко мне, позволь обнять."
Иди в объятия мои,
Вот он я, вот он я.

Приснилось мне? Мечтал об этом.
Была ты зайцем, лисой был я.
Влечет мое глупое сердце
Любовь разбить на твоих камнях.

Ты поешь:" Не коснись,
Не касайся, завтра придешь".
О, мое сердце, не разорвись,
От печали в теле дрожь.

Вот он я, вот он я,
Новорожденное дитя,
Изрешечен я приливом.
Устою я на волне
Или смерть - невеста мне?

Услышь меня, как я пою.
Плыви ко мне, позволь обнять."
Прими в объятиях любовь мою,
Вот он я, вот он я.
Вот он я, вот он я

Я озадачен, как ребенок,
Я приливом изрешечен.
Устою я на волне
Или смерть - невеста мне?

Услышь меня, как я пою.
Плыви ко мне, позволь обнять."
Прими в объятиях любовь мою,
Вот он я, вот он я.
Жду в объятия тебя.

(Author - Tim Backley)