Крестик нательный серебряный...

Александр Комаров -Север
Крестик нательный серебряный,
Друг мой  надёжный,  проверенный…
Сердце моё открыто,
И ты,  для меня - защита.            
Крестик целую с молитвой,
За тысячи лет  незабытой.
Господи,  Иисусе  Христе,
Со мною, в нательном кресте…
Крестик нательный серебряный -
Друг мой надёжный, проверенный.