Все краше мир...

Зинаида Данилова
Все краше мир вокруг для глаз,
Но у души закрыты глазки.
И землю мочит слезопад,
Душа без веры и без ласки.

Так что пробудит веру в нас,
От праздных уведёт застолий.
О, как бы щёлкнуть и на раз
Преобразить весь ход историй.

Напалм и радий начеку -
Убить земную жизнь, планету.
Ой, уберите вы чеку.
Веди, Россия, всех к ответу.

Земля для всех, увы, одна,
И нет причины о том спорить,
Россия встала ото сна,
Что мир счастливый  подготовить.