Нина Раку-Терёшина. Душа моя, покайся...

Марьинская Муза
Бывая в храме, слушая молитвы,
Как хор церковный слаженно поёт,
То яркий спектр всех чувств моей палитры
И песнопенье за душу берёт!

Душа моя, пока ещё возможно,
Покайся перед Богом, чтоб простил,
Всё было в жизни: хорошо и сложно,
С грехами жить уже нет больше сил!

На литургии мне всегда спокойно,
Душой ловлю Святую благодать.
Идя на исповедь, хочу достойно
Соединенье с Господом принять.

Душа моя! Прошу не поддавайся,
Соблазну, лести на своём пути.
Во всех грехах пред Господом раскайся,
Чтоб в вечность ты без них могла уйти!