Утром

Есения Плещеева 2
Звезды с неба опустились
И в цветочки превратились
И теперь они сияют
Добрым утром нас встречают.
Как приятно утром с неба
Цветок -звездочку держать
И цветочек семицветик
будет счастье исполнять.
Три желания это мало,
Может сразу будет семь?
И в душе теплее стало,
И теперь меньше проблем.