Пуша

Алиса Романова-Бондарь
Мне сегодня приснилась Пуша,
Нежная шерстка ее как из плюша,
В глазах яркие блики Солнца сонного,
В улыбке - любовь бездонная.
 
Я все утро улыбку сдержать стараюсь,
Во мне любви ее столько, что расплескиваю на вас, каюсь.
Каюсь,что ближе её нет на свете души дороже,
Хоть она- кошка,и она умерла, так что же?