Нотками дождя

Любовь Юркова 3
Бриллиантовый июль
   в зелени дождей!
 Приворотного  огня
Мне в ладонь налей...

 Чтоб  желанный  мой
        устал от ночи хмельной.
  Чтобы неги  заказал для меня одной.

     Не в шикарных    номерах,-
 в сердце посели.
 Покрывало из страстей
    щедро постели.

 Чтоб купалась в нем     душа 
      нотками дождя.
 И горели над окном
Звёзды 
            Иртыша...
22.07.2023 Любава