Хими Я

Алекс Трой
Мы убьём себя прежде,
чем заговорим о кладбище.
Станем во тьме себя просить
прощения,
Жить надеждой, что не тот грешник,
который пришёл на своё
"пастбище",
Испачкав свой рот в сожалении.

Мы умрём раньше, чем взойдёт
солнце,
И в головах станет светло и ясно,
Слепо веря в то, что когда нибудь
к нам вернётся,
Тот, кто сделает нашу жизнь
прекрасной.
В наших телах, мирно распадается
стронций.

Молекулами воды наполняя
брюшную полость
Веруя в Господа не тщеславие,
а милость
10 % от водорода, это та самая
область,
в которой когда-то, доброе сердце
билось.

В кромешной тьме себя,
созерцая спят,
тяжёлые головы законопослушных
особей.
Не ощущая в кожном покрове
гамма - распад,
долгожданного утра, радиоактивной
осени.

Мы ещё переродимся с тобой,
Из молекул и веществ , склеенных
меж собою
На планетах, там где сейчас тишина
и покой.
Мгновением солнечных вспышек,
из разноцветных атомов,
В телах безобидных девочек и
мальчишек,
став высшим разумом, химического
результата.