Шиповник

Алекс Трой
Оголила свои ключицы,
Стоя гордо,у треснувшего
окна,
Грудь вздымала,сомкнув
ресницы,
Словно бронзовая струна,
Та,чьим телом хотел
угоститься,
Даже спятивший Сатана,

Опиралась на подоконник,
В свете золота,ситцевых
штор,
К ней идёт стройным шагом
полковник,
Бог войны,и любви матадор,
К дому той,где примятый
шиповник,
И другими облизан фарфор,

Независимо шаль поправляя
Она ждёт его,дышит дрожа,
На цвет глаз своих вновь
уповая,
И изящно мундштук свой держа,
Вечер-в полночь любви
умножает,
Сладострастия госпожа,

Обнимает,целует губы,
Расстегнув свой французский
корсет,
В отражении глаз серо-глупых,
Содрогается жёлтый паркет,
Она любит,и он её любит,
Лишь по два часа,много лет,
Но,до боли скрипящего дуба!

Ночь уйдёт в молочное утро,
Провожая к крыльцу тех,кто
знал,
Своё счастье,испачканном в
пудре,
На далёкий и старый вокзал,
Чтобы тот ,кто искренне любит,
шёл к тому, кто  вечность дней
ждал.