Вестница зари

Наталья Пунина Орлова
Ты живёшь в чудесной сказке,
в зачарованном лесу,
Заплетаешь спозаранок
золотистую косу.

У ручья, где так искрится
луг волшебною росой
Звери и лесные птицы
поутру на водопой
Тянутся, чтобы напиться
родниковою водой.

Летним днём идёшь по полю –
светится трава росой!
Наполняешь всё покоем
и чаруешь всех красой.

Озаряешь с солнцем вместе
мир, что впитывает свет!
Никого на целом свете
восхитительнее нет.

Как зовут её спрошу я,
восхищение тая,
Фею, что меня чарует
и волнует, свет даря.


Колокольчиком зальётся,
нежным взглядом озарив,
Скажет просто: - Я от солнца,
я предвестница зари.

Радость светлая, что льётся
тихим шепотом любви...
Если в сердце отзовётся –
Сам мне имя подбери!