А помнишь - мы мечтали?

Алексей Меньков
А помнишь - мы мечтали друг о друге
И днем, и вечером, и ночь пылала страстью
В огне сердец, и своей властью
Соединяла нас в своем волшебном круге?
И мы с тобой мечтали друг о друге.

Я помню, как мы ждали часа встречи
В далеком городе, на утреннем вокзале -
Там, где Фонтанка шепчет - и мы ждать устали
И бросились друг к другу... Рок не вечен,
Как долго мы с тобою ждали встречи!

А после было счастье, ожиданье,
Мы были далеко, и вдруг всё ближе,
Тебя я вновь целую ниже
И жарче... Снова горечь расставанья
И снова счастье, снова ожиданье.

И вновь мы вместе. Заплелись тела
В экстазе, в трепете, вонзая ногти, зубы
Друг в друга. Мы нежны и грубы -
Терзаньем сладостным судьба нас вдруг свела -
Сплела и наши души, и тела.