Я-это ты

Алиса Романова-Бондарь
Тяжелой поступью веков
 К тебе проник,
Я воплощенье твоих снов
И слёз родник.
 
В моих глазах восстал
Ад твоей души
И вереница поколений
Столько раз грешивших.
 
Я -нежный Ангел,
И Демон строк.
Чужой мне Цербер,
Я здесь не одинок.
 
Я - отражение
Твоих зеркал,
Души смятенье,
Наш час настал.
 
Расправить крылья,
Исчезнуть вмиг,
Замкнуть все звенья.
Я - это ты- небесный лик