Олегу Дорогань

Татьяна Сливакова
Не молчи,  кукушка,
Глянь - бушует лето.
Что же ты, подружка,
Затаилась  где-то?
Расскажи на милость
Про  такую  малость -
Жизнь, что мне приснилась,
Время, что  осталась…
Я бродил лугами
Да травой зелёной,
Росы под ногами,
Жизнью закалённый.
Ну подай мне  голос,
На мою усталость...
Не созрел твой колос,
Что ж ты испугалась?
Прокукуй на ушко
Сколько до заката?
Что  молчишь, подружка -
Ты ж не виновата…

Где же ты, кукушка….

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...