Тучи чёрной сворой

Созинова Луиза
Тучи чёрной сворой
Окружили день,
Серой грязью город
Обложила тень.

Хищником в вольере
Огрызнулся гром,
Ураганный ветер
Грохотал кругом.

Он,как зверь, метался
С воем по дворам,
В бешенстве бросался
Пылью по домам.

Детскую площадку
В пух и прах разнёс,
Повалил деревья,
Крышу зданья снёс.

Раздавил,буксируя,
Несколько машин,
Явно демонстрируя,
Кто здесь властелин.

Летний дождик ливнем
Лил,как из ведра,
И сплошной стеною
Струи серебра.

Стало небо чистое
Для души- бальзам,
Солнышко лучистое
Улыбнулось нам!