Бездна пустоты - 2023

Кристина Викторова
И не заполнят эту бездну пустоты,
Что ты внутри меня оставил, так небрежно.
Успехи ,люди, лучшие посты,
Что "вешаю" на стену я в надежде

Вновь обрести покой и крепкий сон,
И целость личности, и самоуваженье.
Но слишком много ставила на кон-
Потерю не восполнят достиженья.

Я проиграв,ну что тут говорить,
Ещё души частицу потеряла,
Связала нас невидимая нить,
Которая теперь петлёй мне стала.

17.07.2023