Я знаю, чем мне взять ту крепость...

Вячеслав Знакомый
Я знаю, чем мне взять ту крепость,
Я знаю нужные движенья,
Я знаю, в чём была нелепость
Предвзятого предположенья
Ненужных слов, телодвижений,
Когда давно уже приятен
Язык обвода тел скольжений,
Что всем другим не очень внятен.
Я адекватен. Жду ответа.
На пике Лета в сновиденьях
Я передам свои приветы
Лишь в строчках от стихотворенья
Тебе одной. Для пониманья.
И для развития сюжета.
И, для повтора обожанья,
Мы сможем повторить всё ЭТО.
Ты знаешь, что я ждать не в силах,
Своей Ты пользуешься властью
И... В соловьиных переливах
Мы оба насладимся сластью.
Ты поддержать всегда готова
Все мои нужные движенья,
Ведь в них заложена основа
Такого страстного скольженья.
Я знаю, чем мне взять ту крепость...