Ах, цвела черёмуха...

Анатолий Яковлевич Романов
                незабываемое
            * * *
Ах, цвела черёмуха, –
Некогда скучать.
В твоём взоре омуты…
Белый цветопад.

А виски пульсируют,       
В сердце канитель.
Страсть к тебе лидирует, –
На уме постель.

Скромненькое платьице, –
Простенький фасон.
В голове сумятица
От шальных времён.
 
Ой же время давнее,
Мне ль забыть его!?
Юность пусть бесславная,
Но в любви везло.

2023