Любви не отрицаю...

Вячеслав Знакомый
Любви не отрицаю - я просто в ней живу сам... - АКРО.

Л*юбви не отрицаю,
Ю*доль моя проста,
Б*ывают сновидения
В*олшебными, конечно,
И... Их не насчитаю,

Н*аверное, и ста,
Е*стественные бдения

О*тринув в бесконечность.
Т*ак больше не могу -
Р*искну на искушение,
И*зведаю миров,
Ц*арапающих в кровь;
А*, может, я в долгу,
Ю*доль лишь искушение,

Я* лишь ищу свой кров,

П*еняя на Любовь?
Р*ассвет меняет ночь,
О*гарок от свечи
С*тановится смешным,
Т*аков уж видно рок,
О*бличье страха прочь,

В* нём лучше помолчи,

Н*е зная встречи срок,
Е*два смешав с иным.
Й*отирую Любовь,

Ж*еланью ставлю цель,
И*грой своих же чувств
В*олную лишь себя -
У*спеть бы эту новь,

С*обрав сомнений хмель,
А*пломбом из искусств
М*анить из бытия...