Бункер твоей души...

Алла Если Алла Есикова
      *       *       *
Из бункера твоей души – ни звука…
Задраен люк… Утеряны ключи…
И если раньше я могла легко… без стука…
Теперь же – хоть стучи, хоть не стучи…

Из бункера твоей души – ни кванта света,
Но знаю – там светло и ярок мир…
Там – космос… Там – особая планета
За этими закрытыми дверьми…

У бункера твоей души стальные двери…
И если раньше я бывала там порой
Желанной гостьей… То теперь - боюсь поверить –
Ты код сменил и обновил пароль…

И я с решением твоим согласна, в целом,
Но горько чувствовать, отверженность приняв,
Как смотришь ты в упор в глазок прицела,
Держа на мушке, лишней ставшую, меня…