Пришла полоса

Крутько Николай
Время готово,
Пришла полоса,
Где имя Христово
Вновь шлёт чудеса.

Закаты в пунцово
Зальют небеса.
Просторы в лилово
Украсят глаза.

Летит добро слово
И греет сердца,
А взгляд не сурово
Блестит, как роса.

Нет больше задора,
Чтоб рвать паруса,
И нет точки спора,
Прочь сплыла гроза.

А, если уж скоро
Скатилась слеза,
Цветёт знать опора,
Где та полоса.