Вслух

Владислав Кобелев 42
Что было, то давно ушло,
что вера, новое пришло,
не жаль, в прочем, пусть ушло,
не нужно трепаться про то,
не жаль, да пусть,
это не грусть,
что думалось вслух,
не печаль,
и не жаль.