Цыбулькизм 10. Мысль идиота об оригинальности мышл

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 10. Мысль идиота об оригинальности мышления.
21.07.23, 09:53.

Оригинальное мышление – не бессмысленная игра оригинальными словами, а способность человека оригинально мыслить.