Пассажиры

Игорь Вымышленный
Мы в поезде том пассажиры,
Который не взять на обгон,
Во времени мчимся по миру,
С тех пор, как попали в вагон.

Стихает состав: остановка
Прервет нынче чьи-то пути.
Сказать что-то станет неловко.
И нам так случится сойти.

Как страшно пройти через двери.
Эх, только бы вера жила.
Воздай же Господь нам по вере,
Не вспомнив нам наши дела.