Резы Лета хайку-хонкадори

Тамара Лагунова
.
Купальская ночь-
танец Огня и Воды
Венок папоротника

Макушка лета
пламя папоротника
с кем найти?

.
Резы лета
дыхание высоких небес
круженье Огня

,
Венки по воде
свечою мерцает Судьба-
девичий маяк

.
В роще священной
жар на сплетенных руках
взлет через пламя

.
 
Средь темной ночи
Занялся огонь в груди
Папоротник расцветает




Рецензия на «купальная ночь» (Айгуль Барханова)