К плечу плечо

Зеленый Шоколад
День догорает, словно свечка,
А два счастливых человечка
Сидят уютно на крылечке
И улыбаются... молчат.
В друг друге, знать, души не чают,
Раз ничего не замечают,
А тучи небо заслоняют,
Дождинки скоро застучат.
Но это их не беспокоит,
Начнётся дождик - зонт раскроют,
Влюблённым дождик нипочём.

Они вдвоём, к плечу плечо.


Любовь Константинова.