Хмурое утро в пространстве без цели

Созерцающая Много Раз
Хмурое утро в пространстве без цели,
свет ускользнувший меняет окраску.
Тише звучат голосистые трели
всё оттого, что остались без ласки

дети земные на слабом отрезке:
время конечно для всякого слова.
В серых подтёках небесная фреска,
но продолжается снова и снова

жизнь в ожидании веской основы;
строит гнездовья свои, где не рвётся...
Выпей и ты, человек, родниковой
чистой воды с полыхающим солнцем.